Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Угри у взрослых

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Это норма. Нужно идти на читку, но может быть вам помогут другие средства. Рекомендую подушку EnVy, так как она не только от угрей, а вообще помогает коже выглядеть молодо: https://www.envypillow.ru/ .

0

62

Мне избавиться от угрей помогла регулярная чистка лица в салоне. Косметолог посоветовал аппаратную комбинированную, делаю ее в этом салоне http://nd-clinic.ru/chistka_apparatnaya_kombinirovannaya кожа выглядит значительно лучше и высыпания прекратились, а до этого что только не делала, ничего не помогало.

0

63

ira19840, меняйте косметолога. Ни один хороший косметолог, который действительно понимает, что он делает, не будет советовать при проблемной коже и активных воспалениях тем более чистку. Никогда. И лучше ходить с такой проблемой не к косметологу, а к дерматологу. Если хотите предотвратить появление новых прыщей и убрать старые, то делайте лучше пилинги. Ретасол например очень круто действует на такую кожу, если она жирная. После пилинга им кожа становится менее жирной, проходят воспаления, красные пятна, кожа преображается

0

64

У меня угри были до самого рождения ребенка.

0

65

Есть хорошее и довольно дешевое средство - перекись. Можете здесь https://simptomov.com/poleznye/produkty/perekis-vodoroda/ почитать, как избавляться от угрей и пигментных пятен таким образом. Я очень советую, только добавлю, так как оно сушит, не забывайте кожу увлажнять.

0

66

У меня на фоне стресса возникли прыщи на лице, и жирная кожа Что это может быть? Чем лечиться?

0

67

Anelia написал(а):

У меня на фоне стресса возникли прыщи на лице, и жирная кожа Что это может быть? Чем лечиться?

Это у вас себорейный дерматит или другое название себорейная экзема https://simptom.info/kozhnye-zabolevani … y-dermatit . Это инфекционное заболевание, обычно инфекция может еще и на уши переходить, а у мужчин на бороду. Проверьте свой гормональный уровень и наладьте питание. А для лечения можно использовать салициловую кислоту.
https://simptom.info/wp-content/uploads/2015/11/sd1.jpg

0

68

Каждое утро пользуюсь скрабом, помогает

0

69

Скраб каждый день - это не есть хорошо... если у вас прыщи - лучше базирон, он непосредственно на них воздействует, причем очень эффективно. А если просто огрехи или следы акне - раз в неделю достаточно...

0

70

rozerra написал(а):

Это у вас себорейный дерматит или другое название себорейная экзема . Это инфекционное заболевание, обычно инфекция может еще и на уши переходить, а у мужчин на бороду. Проверьте свой гормональный уровень и наладьте питание. А для лечения можно использовать салициловую кислоту.

Попробуйте для лечения экземы натур деготь березовый Бересстин, никаких побочек от него нет, привыкания не вызывает, да и стоит не дорого

0

71

Желанная написал(а):

предлагают следующие методы лечения:

Лазерная терапия;
Ультразвуковые чистки;
Пилинги;
Мезотерапия (аллопатия, гомеопатия);
Энзимная дерматологическая косметика с индивидуальной рецептурой;
Технология ЭЛОС, прекрасно зарекомендовавшая себя, как самый передовой и безопасный метод лечения и профилактики акне.

Мезотерапия разве с гомеопатией связана? http://simildiet.com.ua/ слышала много раз что этой марки препараты хорошо от акне и постакне помогают

0

72

Рекомендую посмотреть на https://seductrice.ru/public/krapiva-ot-pryshhey/ крапива от прыщей на лице. Крапива, благодаря своему составу, помогает. Витамины А, B, C, E и другие оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, способствуют ускоренному обновлению и восстановлению кожного покрова. Повышается эластичность эпидермиса и улучшается его кровеносная система. Устраняется отёчность, улучшается цвет. Уменьшается старение кожи. Кроме этого, в состав крапивы входят вещества, которые увлажняют кожу и разглаживают морщины. Для внешнего применения в виде масок лучше использовать молодые листья крапивы. Но перед применение желательно обработать кипятком, чтобы удалить муравьиную кислоту из листьев, которая может вызвать ожог. Для лечения угревой сыпи можно употреблять крапиву внутрь в виде настоек и отваров. В любом случае перед применением стоит проконсультироваться с врачом.

0