Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Форум о криптовалюте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва - общение и полезная информация для всей семьи » Интерьер нашего дома » Теплый пол на кухне и в ванной комнате


Теплый пол на кухне и в ванной комнате

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго дня всем. Решаем вопрос по поводу того, делать ли теплый пол в ванной и в кухне в доме. Если делать, то какой лучше - водный или электрический. Где покупать такой пол по выгодной цене? Что вы можете по этому поводу посоветовать?

0

2

Когда в новом доме у нас начались внутренние ремонтные работы, то мастера сразу нам сказали, чтоб мы делали теплый пол. У нас электрический теплый пол в кухне, коридоре и ванной. Об этом мы ни разу не пожалели.

0

3

Если у вас газовое отопление, то дешевле делать и пользоваться водным теплым полом. Мы даже батареи в кухне не устанавливали, а когда холодно, включаем отопление и от пола идет тепло, хватает для того, чтоб в кухне было не холодно.

0

4

Мы изначально хотели во всем доме сделать теплый пол, но строители, что занимались ремонтом нашего дома сказали в один голос, что практично его делать только в коридоре, ванной и если хотим - в кухне. А в комнатах лучше устанавливать батареи. Для теплого пола мы покупали электрический нагревательный мат Теплолюкс здесь https://teplo-std.ru/teplolyuks Автор, и вы можете в этом магазине купить материал для теплого пола.

0

5

Теплый пол хорош под плиткой и керамогранитом. Эти материалы холодные, и для комфорта их стоит подогревать.

0

6

Здравствуйте. Мы тоже сделали теплый пол, кстати покупали здесь https://santekhnikoff.ru/ По поводу нагрева нареканий нет, греется очень быстро. На мой взгляд, очень экономно и просто в установке. Я то сам монтажом не занималась, но рабочие говорят, что все предельно ясно и просто. В общем, все очень довольный таким полом.

0


Вы здесь » Москва - общение и полезная информация для всей семьи » Интерьер нашего дома » Теплый пол на кухне и в ванной комнате