Каждый заказчик или наниматель хочет видеть реальные итоги работы веб - спецов. Если ранее можно было направить рапорты по количеству лидов и охватов, то теперь конечные результаты измеряются в фискальном эквиваленте. Как например, сколько клиентов получили; сколько заработали, сколько при этом потратили; какой видеорекламный канал работает лучше; куда вкладывать деньги и на каком основании. Этот подход логичен и обыкновенен для крупных компаний, но он постепенно вводится и в маленький бизнес.
Онлайн-система сквозной аналитики - это решение, которое может дать возможность оценивать кпд рекламы на базе данных о продажах из ЦРМ системы. Сервис сквозной аналитики https://romi.center/ru/ в едином окошке собирает данные по издержкам на рекламные каналы, звонкам из системы коллтрекинга, задачам и операциям из Google Analytics, продажам из CRM и демонстрирует, сколько денежных средств тратит и приносит каждый маркетинговый канал. На основе этих данных вы получаете удобный случай эффективно управлять рекламным бюджетом, опираясь на оперативную статистику, а не интуицию.
Прозрачная аналитика даёт возможность снижать размер бюджета на рекламные объявления, увеличивать прибыль и результативно управлять рекламой. Все первостепенные показатели от затрат до прибыльности в одном отчете. Сквозная и доступная статистика позволяет принимать правильные решения в маркетинге. Единый отчет с затратами на рекламную компанию, продажами из CRM, целями из Google Analytics, телефонными звонками из системы коллтрекинга. Абсолютно любые интеграции с CRM и online - сервисами. Более 20 разнообразных источников для хорошего управления рекламой.
При выборе рационального инструмента сквозной аналитики стоит исходить из необходимостей рекламного отдела конкретной организации. Зачастую удобный функционал веб сервиса не считается его безусловным преимуществом: большая часть способностей может остаться неистребованной вашим бизнесом. Прежде чем отдать достоинство тому или иному решению, требуется сравнить несколько услуг с точки зрения соответствия цены и способностей системы.