Конференции, демонстрации продуктов, официальные приемы, выставки, переговоры или элегантные вечеринки - это великолепный повод для организации праздничных фуршетов. Компания EMPIRE CATERING может предложить сопровождение приемов, делая общие вечеринки, юбилеи и приемы непосредственными, организованными и лестными для созванных гостей. Также, мы советуем ознакомиться: фуршет в офисе на нашем интернет-сайте.
Меню для приема в СПБ - это первый пункт в организации мероприятия. Во-первых, что нужно сделать, заказывая кейтеринг банкета - это согласовать меню ожидающего события. Сие событие, как фуршет предполагает неформальную и бесхитростную обстановку. Легкое меню, состоящее из закусок канапе, мяса, сыров, фруктов и сладостных десертов, напитков и коктейлей. Все блюда подаются маленькими порциями, чтобы двигаясь по залу и беседуя, гости могли свободно пробовать их, накалывая шпажками или вилками. EMPIRE CATERING предлагает как готовые варианты меню для банкета, так и принимает любые ваши предложения и просьбы для того, чтобы сделать ваше культмероприятие особенным и ясным. Мы приготовим для вас аппетитные и изящные фуршетные блюда на любой бюджет.
Заказывать выездное сопровождение приема в Санкт-Петербурге у нас - это значит провести запоминающееся мероприятие, не тратя силы на готовку и уборку помещений. Вы просто пребываете в торжественном настроении, пока наши высококвалифицированные повара готовят элегантные блюда, а официанты разносят напитки и пищу. Инициаторы банкета продумывают каждую деталь декора, жизнерадостного времяпровождения гостей и будущего меню. Постановка столов, сервировка, фуршет - это все ложится на наши плечи.
Формат проведения праздника с фуршетом. Во время приема применяются только столы, гости не располагаются на стульях, а свободно передвигаются по залу, выбирая те закуски, которые пришлись им по вкусу. Они не отвлекаются на перемену преподнесения стряпней и могут разом вести основательный разговор и пробовать различные кулинарные изысканности. Процесс дегустации нисколько не мешает ходу проведения мероприятия и позволяет создать замечательное чувство насыщения, так как гости самостоятельно выбирают, когда и что им отведать.