Игровые автоматы Пинап казино

Одной из характерных особенностей Пин Уп считается разнообразие программного обеспечения. В каталоге наиболее 2500 названий, в том числе ретро-игровые автоматы и инновационные игры с трехмерной графикой. Программное обеспечение представлено ведущими интернет-провайдерами, среди которых Wazdan, NetEnt, PariPlay, Igrosoft, Playtech, Playson, Microgaming, Red Tiger.

Для слотов, видеопокера и рулетки в виде игровых автоматов имеется возможность бесплатного запуска. В данном случае регистрация на веб-сайте не потребуется. Количество доступных игр для юзеров постоянно растет.

Для удобства юзеров, pinup регистрация поделен на некоторое количество разделов:

    Слоты. Тут вы сможете отыскать более 1500 развлечений. Среди них ретро-слоты в стиле однорукого бандита, современные аппараты с 3D-графикой и анимацией, игры с призовыми опциями (бонусные раунды, бесплатные спины, рис-игра), а также слоты с фиксированным и накопительным джекпотом.
    Рулетка. Пользователям веб-сайта доступно несколько видов рулетки с разным интерфейсом и правилами. Среди них традиционная европейская рулетка с 36 секторами и одним «0», южноамериканская с нулем и дабл-зеро, и французская, где теряется только половина ставки при выпадении зеро.
    Карточные игры. Десятки вариаций покера, блэкджека и баккары. Игры представлены в виде слотов, потому они доступны в демонстрационном режиме. В их число входят карибский и техасский покер, Baccarat Pro, Mega Jack HD (видеопокер с джекпотом) и т.д.
    TV-игры. Базируется на популярных телевизионных играх и шоу, в том числе "Колесо фортуны" и "Кто хочет стать миллионером?". Здесь вы сможете найти игры в однопользовательском режиме и с живыми дилерами.
    V-спорт. Интересное развлечение для любителей спорта и соответствующих ставок. Вы можете делать ставки на футбольные матчи, теннисные турниры и иные виды соревнований. Действие сопровождается трансляцией.
    Живые дилеры. Рулетка, покер, баккара и иные игры с живыми дилерами. Участники следят за происходящим с помощью прямой трансляции.