https://i.ibb.co/02jLH2k/image.jpg
Центр подготовки работников - это структурное подразделение, функционирующее с целью повышения качественного уровня высококлассной подготовки и переаттестации работников объединения до квалифицированных работников, способных скоро приспосабливаться к прогрессивным условиям труда, обладать высочайшим мастерством и осуществлять высококонкурентную выпускаемую продукцию. Для решения просветительных задач производства использован комплекс мероприятий по улучшению образовательной базы "АПОК", изменению материально-технического оснащения материалов, расширению специализаций образовательных сервисных услуг и повышению эффективности деятельности подготовки сотрудников. Ознакомьтесь с нашими основополагающими принципами деятельности:
- обеспечение максимальной практической направленности при передаче сведений, умений и способностей.
- обеспечение прогресса основополагающих компетенций для компаний.
- сохранение и умножение познаний посредством привлечения превосходнейших руководителей и профессионалов-практиков в всяческих сферах деятельности, - в роли учителей, консультантов и экспертов.
- обладание жизненной информацией в различных сферах движения экономики, индустрии и коммерции.
Дистанционное образование. Целью дистанционного воспитания является предоставление подготовляющимся прямиком по месту проживания или скоротечного их пребывания способности изучения дополнительных профессиональных образовательных программ. Образовательный процесс с использованием дистанционного обучения осуществляется академией высококлассного образования сотрудников по заочной форме. Повышение профессионализма специалистов, мы проводим без отрыва от деятельности по субъективным формам обучения. В целях оказания обучающимся по заочной форме обучения, помощи в изучении образовательных программ прямо по месту их работы и проживания, мы производим учебные и практические рекомендации, нынешний контроль успеваемости, переаттестацию обучающихся путем привлечения штатных научно-педагогических сотрудников на основе учебно-материальной базы, образованного "АПОК" и местно размещенного по месту нахождения учащегося. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией подробнее https://apokdpo.ru/.
С целью организации особенно качественной подготовки используются разнообразные формы изучения. Подготовка ведется грамотным учительским составом. Мы приглашаем к партнерству превосходнейших педагогов, в том числе, - квалифицированных знатоков-практиков, используем высокотехнологичные просветительные технологии. Объемистый выбор учебных приложений, постоянная их актуализация, вариабельность в организации движения подготовки, позволяют нам умножать объем услуг, а нашим клиентам решать проблемы по подготовке персонала и без опоздания проводить их аттестацию в согласовании с условиями законодательных документов. А также, личный подход к каждому слушателю гарантирует прочное изучение материала. С той же целью в учебной просветительной программе учтено определенное число занятий. По завершении обучения, слушатели, успешно сдавшие экзамены или с успехом прошедшие тестирование, получают: удостоверение, свидетельство или диплом о грамотной переподготовки поставленного образца.