https://i.ibb.co/Vmk4wSW/image.png
Всем хай, меня зовут Сергофан, сейчас я вам скажу про таких классных дельцов-воров, воротил общесетевой пирамиды инфобизнеса, как Александр Редькин и Игорь Полтавцев, а также про их проект: "РАБОТА ДОМА 2". Почему про них? Потому что эти индивиды считаются основоположниками чудо - тренинга по разводу пенсионеров и совсем недалеких людей 40+ по обучению для перехода на интернет работу.
Также, стоит подметить, что Александр Редькин и Игорь Полтавцев приятельствуют с таким же плутом и кидальщиком в области инфобизнеса, как "Артём Мельник", уже  должно вас насторожить и заставить поразмышлять о добросовестности и правдивости намерений этих двух гуру: Александр Редькин и Игорь Полтавцев удаленной работы и переходу на неё. Также, мы рекомендуем ознакомиться с публикацией подробнее: https://ko-lipe.ru/pochemu-aleksandr-re … oshenniki/.
Начнем с того что, известный и властный Александр Редькин - готов предоставить себя миру как - полусвятой магнат, просто напросто поменяв сферу работы, т.к. его проект: "работа дома 2" зашкварился - именно благодаря дивной статье про Александра Редькина и проигранный ими суд против их имевшегося воспитанника Ильяса Велиева, что решительным образом привело к сотворению новейшего образа.
Новое амплуа Александра Редькина - самый обычный заработок средств, в этом ему помогают его полуграмотные помощницы на заработной плате, вести и продавать его инфопродукты, также вести соц сети, о том как вновь стать "новым богатым", возможно заимствованный у Артема Мельника, - гражданина который себя зашкварил по самое не могу, обманув людей и не возвращая им денежных средств после бессодержательных обещаний, сделать их также "Новыми Богатыми".
Бизнес партнер - Игорь полтавцев. Прежний партнер Александра Редькина по объекту Работа дома 2 - Игорь Полтавцев, не очень разграничивает внутреннюю шизотерику и сбежал с этого чудесно - мифического острова БАЛИ к себе на родину в КИЕВ. Я даже понимаю почему, потому что высота услуг и  воспитание даже в постсоветских державах, такие как: Белоруссия, Украина, европейская часть Российской федерации - выше чем в половине Юго-восточных тур городах. Причем большинство этих мегаполисов типо Тайской Pattaya и Бали держатся на путешествиях, который, увы прихлопнут из-за коронавируса. Я не был в Киеве, но был в восточной Европе в предшествующем году и ручаюсь, что Киев не сильно уступает общеевропейским небольшим столицам: Братиславы, Праги или Варшавы. А вот все эти туристские ЮВА помойки: ГОА, Филиппины и Бали, - куда едут за не дорогими развлечениями и девками, а также посерфить на море, - вот там весь доход это греть путешественников или иметь отель / хостел т.к. на местных жителях ты ни черта не сделаешь деньги, ты для них, как белая каркуша или ходовой банкомат.
Елена Поздеева - Александр Редькин. То о чем вам не скажет Александр Редькин на имеющихся youtube видеоматериалов. С супругой Александр Редькин развелся, ну понятно что не кинул ее погибать в нищете - он не бедный чувак в плане деньжат, но зато сошелся с другой похожей душой  - Еленой Позднеевой, та сама эзотеричка - шизотеричка по женским тематикам и тренировкам. Теперь они живут душа в душу, снимают совокупные видеоматериалы, где презентуют из себя на камеру счастливых духовых преподавателей и, наверное или уже выпустили общий курс, по гармонизации отношений под божественным началом и исследованию своего душевного брата - акробата, близкой души.
Для ознакомления с полной статьей, перейдите по ссылке https://ko-lipe.ru/.