Начинающим игрокам cs:go сложно сразу совладать с большим арсеналом оружия. Представленный ассортимент в игре подразделяется на несколько классов и имеет собственные характеристики, оказывающие значительное влияние на исход битвы. Чтобы привыкнуть к любому виду оружия поможет тренировка в кс го или любой другой контре. Любая новая деятельность из за многократных повторений начнет выполняться вами автоматически. И даже такой непростой навык: «как попадать в голову с первой пули». После тренировок и доведения до автоматизма, основная часть навыка становится процессом, который уже требует минимальных усилий для его выполнения. Разнообразие настроек карт, как и самих игровых локаций, позволяет игрокам выбирать, над, чем им нужно поработать. Если необходимо улучшить реакцию и меткость, то включаем таймер и идём «сражаться» с ботами. Если хотите улучшить игру в защите, то для этого подойдёт режим со специальной «защитой». Также, мы рекомендуем ознакомиться: cтримы кс го онлайн в прямом эфире на русском смотреть на нашем сайте.
Играйте с лучшими. Основное правило гласит: «если вы легко справляетесь с задачей, то вы не развиваетесь» работает не только в жизни, но и в cs:go. Старайтесь всегда не терять возможности чему-то научиться у других игроков. Пробуйте найти возможность поиграть с игроками, которые в чем-то вас превосходят. Возможно, у ваших друзей высокий ранг, не стесняйтесь просить поиграть с ними. Вы не заметите, насколько быстро вы приловчитесь к совершенно другим скоростям. Даже на высоких рангах игроки одерживают более качественные и достойные победы.
Критика своей игры. Посмотри свои матчи и проследи все свои действия. Не стоит смотреть каждую демонстрацию, убивая кучу времени. Просто попробуй просмотреть хоть одну. А там уже тебе и так понравится, ведь после каждого просмотра ты будешь расти выше. Ошибок будет куча. Попробуй акцентировать внимание именно на тех действиях, которые приводят к поражению всей команды, а не твоей личной. Что касается твоих личных ошибок, возможно, это неусидчивость или, может быть, наоборот, это чрезмерное бездействие.