Каждой женщине хочется чувствовать себя в платье комфортно, красиво и неотразимо. Очень важно делать акцент на пропорциях тела в целом, чтобы окончательный внешний вид получился максимально эффектным. Не обязательно быть высокой и худой, платье может позволить себе каждая девушка, вне зависимости от своих форм. Самое главное, - сосредоточиться на том, шире ли у вас верхняя или нижняя часть тела, каковы параметры ваших бедер, есть ли у вас осиная талия или она вовсе «потеряна». Это основные атрибуты, которые важны при выборе наряда. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией подробнее https://sellbrands.ru/product-category/plate/.
Фигура «яблочко». Для такой фигуры характерны более широкие плечи, выразительный бюст и небольшие ягодицы. Руки и ноги «сильные», талия нечеткая. При таком типе фигуры хорошо отвлекаться от центра тела. Однозначно не выбирайте платья с выразительной талией. Избегайте узоров в области живота и не дополняйте вещь характерным поясом. Вы можете позволить себе выделить декольте. Женщинам с такой формой тела следует выбирать платье с V – образным вырезом, а также наряд с прорезями и мелкими гравюрами. Тогда, вы сможете уместно дополнить свой наряд пиджаком с вышивкой на талии.
Фигура «груша». Тип, противоположный «яблочку». Отчетливые бедра и спина, плечи не широкие. Очень подходят платья, подчеркивающие верхнюю часть тела. Такой тип фигуры может позволить себе открытые плечи и подчеркнутую зону декольте, нижняя часть платья должна элегантно закрывать бедра. Обратите внимание на длину платьишка, оно должно быть не ниже колен, также наряд не должен облегать нижнюю часть тела.
Фигура «песочные часы». Можно сказать, что это идеальный тип фигуры. Для нее характерны пышные «приманки», узкая и стройная талия, более широкие бедра. Вы можете позволить себе надеть платье, выделяющее изгибы вашей фигуры. Уместно дополнить его поясом, который корректно подчеркнет вашу талию. Представители женского пола с таким типом могут позволить себе платье с V – образным вырезом, но если не желаете привлекать внимания к своему декольте, не стоит подбирать эффектные ожерелья.
Каждая девушка предпочитает носить то, что ей нравится. Но, необходимо обратить внимание на свою фигуру в целом, и правильно выбрать подходящий тип платья, которое подчеркнет ваши сильные стороны и закроет недостатки. Ведь, каждая девушка по – своему красива и уникальна.