Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Панкреатит.>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Недавно поставили диагноз - панкреатит. Конечно рекомендовали диету, но я так была расстроена что слушала очень невнимательно. Уяснила одно, мне теперь нельзя ничего, особенно из того что я люблю. А я очень люблю кисломолочные продукты: йогурты, кефир, молоко, творог, сметану. От всего другого я легко могу воздержаться. Поделитесь опытом, можно мне это есть, или нет?

0

2

Даже абсолютно здоровый человек должен контролировать свое питание, не есть много жирного, соленого, сладкого. А при таком заболевании как панкреатит к своему питанию надо относиться очень внимательно. Мне кажется кисломолочные продукты вам лучше исключить из рациона.

0

3

К сожалении вы не написали в какой стадии находится ваша болезнь. На сколько мне известно в период обострения прописано полное голодание, потом строжайшая диета. Только в период устойчивого удовлетворительного состояния можно позволить немного обезжиренного творога и ложечку сметаны, и то не больше раза в сутки. По моему качественный йогурт тоже можно употреблять, но все таки более подробною информацию можете посмотреть здесь https://podzhelud.ru/ .

0

4

По моему кисломолочные продукты всегда рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Правда я не очень разбираюсь во всех этих заболеваниях, но мне кажется при обострении вам и так будет не до еды. А при более менее нормальном самочувствии понемногу можно все.

0

5

После нового года меня не на шутке тревожило мое состояние. Думала что язва. Пошла глотать зонд, слава богу на тот момент еще до этого не дошло, но состояние было критическое. Посадили на жесткую диету. Но изжога так и не проходила. Я много гуглила, нашла хороший препарат. Он назначается для серьезного лечения желудочных заболеваний. Почитайте инструкцию на омепразол https://www.kleo.ru/items/zdorovie/kak- … azol.shtml Я от изжоги избавилась за два дня. И хронический панкреатит, практически с язвенной болезнью пришел в норму за две недели.  Диету конечно соблюдать пришлось еще долго. Сам омепразол относительно не дорогой в своей группе препаратов. Каких то серьезных побочек, я не заметила.

0

6

Советую со всей серьезностью подойти к этой проблеме, чтобы не запустит болезнь. У моего знакомого год назад обнаружили рак поджелудочной железы и он сразу же обратился к немецким специалистам. Он полностью прошел обследование и лечение в Германии https://bud-zdorov.de/onkologija/rak-po … j-zhelezy/  и сейчас есть все шансы на полное выздоровление..

0

7

Почему бы вам им не написать https://myasnikov-clinic.ru/ Лечат многое и очень профессионально. К ним никаких претензий лично нет, поэтому если вдруг любопытно, на сайте собрана вся необходимая информация

0