Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Онкология>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В прошлом месяце проходила медосмотр, чтобы устроиться на работу и у меня обнаружили какое-то уплотнение на ушной раковине. Оно похоже на родинку, раньше я так и считала, но после анализов оказалось, что это злокачественная опухоль, то есть это онкология. Теперь я ужасно боюсь, что лечение мне не поможет и я умру. Может, кто-то имел дело с такими опухолями и подскажет мне куда обратиться в Москве по этому поводу?

0

2

И как же вы раньше не обращались с этим уплотнением на ухе, если знали о нем? С такими вещами нельзя долго тянуть. Если замечаете что-то подозрительное, даже если вам кажется, что это всего лишь родинка, нужно пройти обследование и узнать, что это такое на самом деле.

0

3

У меня самой родинок полно по всему телу, если бы я по поводу каждой так переживала, то давно бы с ума сошла. Но если уж вам врач сказал, что опухоль у вас злокачественная, то ее, скорее всего, нужно будет удалить и пройти облучение или химиотерапию. Делайте то, что вам врач скажет.

0

4

Прекрасно понимаю ваше беспокойство и страхи, когда врач говорит вам о таком диагнозе, то многие сразу же впадают в панику. Но этого делать не следует. Слезами горю не поможешь, поэтому нужно заняться своим лечением как можно быстрее, пока ваш рак еще на ранней стадии. Я слышала, что сейчас такие опухоли лечат фотодинамической терапией и это абсолютно безболезненно. И вы можете пройти ФДТ в Москве в этой клинике https://frenchclinic.ru/directions/onco … -terapiya/. Вам только нужно записаться на прием к специалисту и проконсультироваться с ним о возможности такого лечения.

0

5

Главное не запускать. В раковый процесс сейчас практически любое заболевание может перерасти. Вот https://uterine-polyps.ru/ полип и то дает такой риск.

0

6

Вы знаете, я еще год назад узнала о leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru лейомиоме и тоже ужасно боюсь, чтобы это заболевание не перешло в онко. Хотя слышу вокруг, что сейчас случаи онко участились в разы.

0