Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Грыжа >>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы лечили грыжу позвоночника? Можно ли обойтись без операции и кто избавился от грыжи в Москве? Нужны реальные, испытанные на себе варианты. Врач предлагает операцию, но я очень боюсь.

0

2

Я думаю, врачу виднее, если он предлагает операцию, значит медикоментозного лечения нет. Не бойтесь, сейчас медицина на очень хорошем уровне. Найдите хорошего хирурга и не тратьте время, не запускайте.

0

3

А я думаю сейчас есть много способов лечения грыжи. Мой знакомый лечил позвоночник разным массажем, тренировками. Обратитесь в медицинские центры, вам там предложат разные варианты.

0

4

Я вообще считаю, что нельзя доверять мнению одного специалиста в таких сложных вопросах, как операция. Обратитесь к другим врачам, пусть в другой больнице вам поставят диагноз. Сравните несколько диагнозов, а потом уже делайте операцию. А что касается грыжи, то посмотрите тут про лечение позвоночника в Москве https://www.bubnovsky-vip.ru/lechenie-pozvonoxhnika/  Есть способы без операции, если вам подойдет это, конечно.

0

5

Моя сестра межпозвоночную грыжу вылечила без операции, хотя доктор, к которому она обратилась в первый раз утверждал, что хирургическое вмешательство просто необходимо. Сестра недолго думая, решила проконсультироваться у другого специалиста. Ей сначала   назначили лечение. Каждый день она  приезжала в клинику и делала положенные процедуры( вытягивание в бассейне, массаж, ток, ультразвук, гимнастика и прочее). Через две недели после первого курса она начала ездить на второй, но боль не уходила и тогда она в отчаянии спросила у доктора « Что же делать?» Он ответил: «Ходить.Купите себе кроссовки на толстой мягкой подошве и ходите.При ходьбе укрепляются мышцы спины и удерживают позвоночник в нужном положении ». И она стала ходить, сначала на небольшие расстояния, потом все больше и больше. Когда на улице дождь или гололед, она занималась на тренажере. Самое главное — выработать в себе привычку и не лениться, ведь здоровье важнее.

0

6

неприятная болезнь

0