МФ,общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Питьевая вода>>

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Какую воду вы пьете ежедневно. Мы покупаем воду в супермаркетах Москвы в 5 литровых бутылях, семья у нас большая и это получается очень дорого, а из крана пить я не хочу. Я не знаю, как быть, может уже фильтр поставить, или где-то оптом заказывать. Как вы поступаете?

0

2

Поставьте фильтр, он однозначно решит все ваши проблемы с водой. Современные системы очистки направлены на то, что очистить воду от примесей, убрать жесткость, убрать привкусы, такую очищенную воду можно пить без проблем.

0

3

По мне так лучше не заморачиваться с фильтром, куда проще заказать питьевую воду в бутылях 19 л с доставкой, в таких объемах бутыли обычно идут по оптовой цене. Компаний, которые занимаются доставкой воды много, вот, к примеру, вот одна из них http://voda7419141.ru/ загляните на сайт, посмотрите какую воду они доставляют, возможно вас это устроит.

0

4

На сколько я знаю, сейчас большинство предпочитают покупать питьевую воду, а не устанавливать фильтры, потому что помимо затрат на его покупку придется тратиться на смену картриджей и ремонт, ведь ничто не вечно. Мы правда в супермаркетах берем, не заказываем доставку, нас такой вариант вполне устраивает.

0

5

А я заказываю себе Авита, она чистая самая и вкусная, не то что другие. Пробовала доставок пять, все какие то непонятные.

0

6

Мы раньше тоже заказывали воду с доставкой, но как-то нам ее сильно задержали и мы два дня сидели без питьевой воды. Это было очень неудобно!
После того случая муж поставил систему обратного осмоса аквафор https://bt.rozetka.com.ua/050-4/p207313/  и мы перестали зависеть от других людей.
В чем главное преимущество - эту воду можно использовать и для готовки, а кроме того, у меня теперь не так быстро загрязняются волосы.

https://i2.rozetka.ua/goods/2221812/050-4_images_2221812897.jpg

0

7

Мы заказываем что домой что для офиса вода с кулером с доставкой https://vodaplus.ru/catalog/kulery-dlya-vody/ Это очень удобно, привозят по указанному адресу в указанное время, а еще, что самое главное вода очень хорошая на вкус. советую подумать. цены за доставку адекватные

0

8

Покупаем в бутылках, у нас трое маленьких детей, из крана не хочется им давать

0

9

Domika написал(а):

Покупаем в бутылках, у нас трое маленьких детей, из крана не хочется им давать

А как же вы потом утилизируете бутылки стеклянные?

0

10

У нас уже столько собралась бутылок, просто жуть, может куда-то сдать и заработать денег?

0

11

rozerra написал(а):

У нас уже столько собралась бутылок, просто жуть, может куда-то сдать и заработать денег?

У нас скапливается немало стеклотары от бутылок молока, соусов и воды и поэтому мы её сдаём в пункт приема стеклотары, платят конечно копейки, но всё же на мороженое нам хватает! Лучше , чем будет стекло где-то валяться осколками, ведь стекло разлагается десятилетиями и растения не могут расти в осколках стекла. Тем более стекло перерабатывается на специальных заводах. где потом изготовляют банки и другие изделия.
https://gidpomusoru.ru/wp-content/uploads/2019/03/4-3.jpg

0

12

Конечно фильтр.

0

13

Поставьте фильтр Водный Доктор https://eco-organics.ru/shop/filtry-str … lyuks-fe2/ с уникальной системой очистки и проблема будет решена.

0

14

ольга наперова написал(а):

Поставьте фильтр Водный Доктор https://eco-organics.ru/shop/filtry-str … lyuks-fe2/ с уникальной системой очистки и проблема будет решена.

Поддерживаю, фильтр отличный, у самого такой. Вода превосходная.

0

15

Мы теперь перешли на родниковую воду. Набираем в деревне (5 км от нас). И готовим и пьем только родниковую.

0

16

Чудо ф_ф КеДах написал(а):

Мы теперь перешли на родниковую воду. Набираем в деревне (5 км от нас). И готовим и пьем только родниковую.

Сейчас родниковую воду можно получить и в домашних условиях. Мы, например, купили себе ионизатор воды TYENT - это фильтр номер 1 в Южной Кореи (уникальная разработка их учёных). С его помощью можно получать полезную "живую" практически родниковую воду из обычной водопроводной воды. Так как в фильтре происходит очищение от примесей и микробов, обогащение минералами, создаётся определённый окислительно-восстановительный потенциал и кислотно-щелочное равновесие. Почитайте ещё на tyent-cis.ru про пользу ионизированной воды и возможности фильтра-ионизатора TYENT.

0