Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как омолодить лицо>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Похоже настал тот возраст, когда крема омолаживающие уже не разглаживают мои возрастные морщинки и тем более носогубные складки, надо что-то серьезнее делать, но на пластику не решусь. Предложите другие варианты, что бы не под нож, но при этом и эффект был? Чтобы проще было давать советы, я в Москве проживаю.

0

2

При тщательном уходе  кожа будет долго оставаться в приличном состоянии. Качественные крема, маски, сыворотки должны поддерживать кожу в тонусе, да и аппаратная косметология не стоит на месте, попробуйте, если вы еще не пробовали.

0

3

Я тоже наверное никогда не соглашусь на пластическую операцию, это уже кардинальное вмешательство и последствия могут быть самыми непредсказуемыми. По моему, контурная пластика, отличная альтернатива хирургическому вмешательству. Вот, к примеру, в этой клинике можно ее сделать https://www.cosmetomed.ru/resheniya/ine … -plastika/ Мне пока правда еще рано, но лучше владеть информацией заранее.

0

4

Когда то наступит и тот момент, когда филлеры будут слабы и только пластика поможет помолодеть. Сама колю гиалуроновую кислоту, мне пока очень эффективно, советую, никакие крема и рядом не стоят.

0

5

Я категорически против всякого хирургического вмешательства, как впрочем и против современных уколов красоты. Никто не знает, какие побочные эффекты от них могут появиться лет через 20. Так что в моем распоряжении только крема, массажи, сыворотки, хорошее питание, полноценный сон и хорошее настроение.

0

6

Знаете, я против не только хирургического вмешательства, а и этих разрекламированных уколов красоты. У меня у подруги остались страшные папулы после биоревитализации . Выглядит очень устрашающе. Как бы это, в принципе, не редкость, но со временем они должны пройти, а у неё мне кажется наоборот воспалялись. И до сих пор остались шрамики.

0

7

Все зависит от генетики.

0

8

Девочки, я с ужасом представляю все эти процедуры по омолаживанию. а уже ведь пора((( Начал появляться второй подбородок, мешки под глазами, да и овал лица уже совсем не то, что был в 20. Как бы оттянуть это ужасное время? Есть ли альтернатива пластике?

0

9

Feya к сожалению, еще не одной женщине не удалось избежать старения, рано или поздно наша кожа теряет былую упругость, красивый ровный цвет. Но ведь все в наших руках! Если будет правильный уход, питание, увлажнение, некоторые упражнения, то и выглядеть вы всегда будете хорошо. Понятное дело, что в 40 выглядеть лет на 20 сложно, но выглядеть достойно, вполне возможно! Попробуйте тейпирование, этот пластырь поможет избавится от мелких морщин, подтянет овал лица. Я с помощью тейпов борюсь с появлением второго подбородка, согласитесь в 35 рановато его иметь, но увы. Более подробно о тейпировании расписано вот здесь, почитайте.

0

10

Нужно идти к косметологу с медицинским образованием, он посмотрит и уже скажет, что можно сделать помимо пластики. Если крем уже не так радует, можно в него ретинола пальмитат добавлять, он хорошо на кожу влияет, витамин А же)

0

11

Всем добрый день. А я хожу в клинику Симметрия http://symmetry-clinic.ru/ на массаж лица. Очень хорошо, что все делают. Все врачи дипломированные специалисты. Меня здесь все устраивает. Так что если хотите, то советую записываться именно сюда.

0

12

Можно посетить центр красоты и здоровья Эстетик https://est5.ru/ это квинтэссенция красоты и здоровья! Команда настоящих профессионалов поможет Вам сохранить свою молодость, красоту и использовать все современные тренды 21 века индустрии wellness. Кто желает подчеркнуть свой особенный яркий стиль, может заказать перманентный макияж губ, стрелок, бровей или сделать пирсинг. Для знаменательных событий в жизни (свадьба, выпускной) наши визажисты создадут умопомрачительный образ, используя самые современные техники макияжа.

0

13

Пластика - это уже крайний вариант, когда ничего другое не помогает. Попробуйте сделать салонные пилинги. Правда это довольно неприятно и кожа будет некоторое время после них выглядеть не очень, зато результат будет хороший) После пилинга нужно еще особенно тщательно ухаживать за кожей, неплохо бы пользоваться регенерирующими средствами. Радевит например хорошо подойдет в такой ситуации - он и увлажнит кожу, и напитает ее необходимыми витаминами

0

14

Есть много процедур в салонах.

0

15

Meh, а если обучиться самомассажу, после него еще и ретинола пальмитат на кожу - то будет еще лучше) и бесплатно

0

16

Болезненные ощущения доставляют значительный дискомфорт своим обладателям. Иногда патологическая симптоматика локализуется в самых неожиданных местах. В зависимости от причин возникновения, болезненность может концентрироваться в одной точке или охватывать полностью лицевую часть и голову. Много информации можно почитать на сайте https://bolitgolova.guru/golovnaya-bol/bolit-litso. Обычно неприятные ощущения появляются, когда болят мышцы лица, ответственные за пережевывание пищи и мимику.

0

17

Я о таких серьезных манипуляциях даже не думаю. Отлично помогает привести кожу в порядок жемчужная маска Сияние Кожи  Skinlite. Чудесная домашняя процедура- кожа увлажняется, выравнивается рельеф, морщинки не появляются и цвет лица очень свежий, за счет небольшого отбеливающего действия.

0