Несколько лет мы с семьёй ютились по съёмным квартирам, недавно наконец-то купили себе собственную квартиру, предыдущие хозяева сделали там хороший ремонт, так что с этим вопросом нам уже не нужно заморачиваться, мы решили обставить её новой мебелью и входные двери заменить. Если у вас есть какие-нибудь советы, поделитесь, буду признательна.
Собственное жильё>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-02-07 12:47:31
В конце прошлого года мы тоже заменили у себя в доме входную дверь, выбирали долго, хотелось купить не дорогую и качественную, муж настоял на том, чтобы взять металлическую, у неё красивый декор.
Поделиться32019-02-07 13:06:09
Мне вполне понятно ваше желание обставить собственную квартиру хорошей мебелью, ведь выбираем мы её надолго, а входные двери должны служить не только надёжной защитой, но и украшать жилище, хочется купить их по максимально выгодной цене. Вы не упомянули, из какого города, можете посмотреть в каталоге цены на входные двери в Калуге http://doors40.ru/catalog/dveri-vkhodnye
Поделиться42019-02-07 13:09:51
Я советую вам купить себе мебель из натурального дерева, стоит она конечно не дёшево, но зато будет украшать ваше жильё на протяжении долгих лет.
Поделиться52019-02-07 13:29:02
Мне бы тоже хотелось обставить свою квартиру новой мебелью, старая уже утратила свой привлекательный внешний вид, но к сожалению купить из натурального дерева мы себе не можем позволить, поэтому решила посмотреть варианты подешевле. Жаль, что я не знаю, из какого вы города, можно недорогую и симпатичную мебель купить в Севастополе https://krimmebel.ru/
Поделиться62019-03-28 13:59:20
Несколько лет мы с семьёй ютились по съёмным квартирам, недавно наконец-то купили себе собственную квартиру, предыдущие хозяева сделали там хороший ремонт, так что с этим вопросом нам уже не нужно заморачиваться, мы решили обставить её новой мебелью и входные двери заменить. Если у вас есть какие-нибудь советы, поделитесь, буду признательна.
Автор, а вы в каком городе находитесь? Нашли где мебель купить? Хочу новую кухню купить, и кровать в спальню нужна. Можете порекомендовать интернет-магазины в Москве? Стоимость значения не имеет, главное чтобы качество было хорошее.
Поделиться72019-03-28 15:53:17
Автор, а вы в каком городе находитесь? Нашли где мебель купить? Хочу новую кухню купить, и кровать в спальню нужна. Можете порекомендовать интернет-магазины в Москве? Стоимость значения не имеет, главное чтобы качество было хорошее.
А как вы относитесь к мебели из Италии? Мне очень понравилась итальянская кухня Венеция http://mebel-toros.ru/kuhnya-venecia Выполнена она из натурального дерева, написано из ясеня, и с золотистой отделкой декапе. Мне кажется такая кухня впишется в любой интерьер. Если заинтересуетесь, так на сайте есть более подробная информация.