Осенью приобрели участок с небольшим домиком.Весной и летом планирую жить там с детьми. Прежние хозяева участок сильно запустили, огород не сажали. Вот думаю, как перед тем, как сажать огород можно уменьшить колличество сорняков?
Участок.>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-01-20 18:06:45
Сочувствую вам и вашим рукам - у нас таже ситуация была на участке, весь затянут пыреем, который вывести очень трудно. Я сразу весь огород не сажала - отвоевывала по маленькому кусочку. Весь пырей выбирала руками и выносила на компостную кучу. Только такой метод к сожалению.
Поделиться32019-01-20 18:20:29
Сочувствую вам и вашим рукам - у нас таже ситуация была на участке, весь затянут пыреем, который вывести очень трудно. Я сразу весь огород не сажала - отвоевывала по маленькому кусочку. Весь пырей выбирала руками и выносила на компостную кучу. Только такой метод к сожалению.
Почему только такой метод? Это ж можно пять лет потратить на выведение сорняков. Автор, попробуйте ранней весной засеять участок семенами горчицы белой, цена на нее вполне доступная. Вот здесь почитайте об этой культуре, горчица вытесняет сорняки и служит в качестве удобрения для почвы. Еще кстати помогает вывести вредителей - слизняков, мокриц, проволочника и избавится от фитофтороза.
Поделиться42019-02-17 00:19:40
А мне посоветуйте как сделать габионы и где их лучше размещать?
Поделиться52019-02-19 23:36:04
А мне посоветуйте как сделать габионы и где их лучше размещать?
На нашей даче постоянно подтекают дождевые воды и разрушают наш огород, поэтому мы в прошлом году соорудили подпорную стенку из габионов. Есть хитрости при постройке, нужно не забывать о дренажной системе, должен присутствовать водоотвод, чтобы не было гниения почвы. Как сделать самостоятельно подпорную стену и учесть все нюансы читайте тут .
Поделиться62019-08-09 18:35:18
Я с мамой придумала красивый интерьер в нашем загородном домике, хочу сделать в стиле кантри!
Поделиться72019-08-09 18:44:50
Я с мамой придумала красивый интерьер в нашем загородном домике, хочу сделать в стиле кантри!
Это будет выглядеть очень красиво! Кантри стиль выглядит можно и интересно! Мне вообще нравится когда интерьер в теплых тонах и современный.
Мы используем декоративный кирпич для внутренней отделки , подсмотрели дизайн на портале современных идей интерьерных идей и декорирования dizainvfoto.ru , хотим еще сделать камнем фартук кухни, стену в спальне или камин в гостиной.
Поделиться82019-09-06 21:52:25
Согласна, камин это прекрасно. Нас прохладными вечерами очень спасал, но у нас электрический вот такой https://teplopolis.com.ua/kaminy. Я от него просто без ума. Это не только дополнения к декору, но и создаёт очень уютную атмосферу.