Москва - общение и полезная информация для всей семьи

Объявление

Kinomanyak

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мужское бесплодие

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мой тяжело пережил такую новость от врачей. Вплоть до предложений о разводе,зачем он ТАКОЙ нужен. Как реагировали ваши мужья, если у кого-то было подобное.?

0

2

а что у вас прогноз окончательный и обжалованию не подлежит?

0

3

Не опускайте руки, если шансов нет от мужа забеременеть всегда можно взять donorskaya-sperma-kriobank.ru донорскую сперму. В наше время бесплодие лечится.

0

4

А вы консультировали с другими? В конечном итоге часто все оказывается иначе. Но в любом случае выход реально есть, если проблема в муже тогда идите в https://bio-fond.ru/ агенство БиоФонд чтобы подобрать материал для оплодотворения.

0

5

у сестры муж тоже остро это воспринял

0

6

Вот какие они мнительные мужики, нет чтобы лечится....а им сразу разводиться.

0

7

Можно же подобрать донора https://agency-ivf.ru/eko-spermoj-donora.html спермы, чтобы был на мужа похож и пройти процедуру ЭКО. Никто и не узнает, что у мужа такие проблемы.

0

8

А по каким критериям был поставлен диагноз? Сдавали спермограмму? А правильно ли готовились к ней? Там же целая куча всяких нюансов, и подготовка https://altravita-ivf.ru/stati/podgotov … ramme.html не менее важна, чем сама процедура...

0

9

Мужу на днях поставили диагноз  Азооспермия.Самое интересное, что  поженились из-за того, что я забеременела, даже не планировали ничего, а когда уже осознанно захотели второго ребенка, то вот такую неприятность обнаружили. Не знаю, лечится это или нет, но звучит страшно. Разводиться естественно с мужем не собираюсь. Будем искать андролога, который нам поможет. Если у кого-то есть такой на примете, буду очень благодарна.

0

10

Burenka написал(а):

Будем искать андролога, который нам поможет. Если у кого-то есть такой на примете, буду очень благодарна.

  Хороший андролог принимает в клинике МАМА  -Мельник Ярослав Игоревич. В прошлом году обращались к нему  тоже с азооспермией.  Вначале мужу прописали анализы для установления причины азоо, и по результатам врач сказал, что у нас хорошие шансы для mikro-Tese. Биопсию Ярослав Игоревич проводил лично, в присутствии эмбриолога. После получения живых спермиев, эмбриолог сразу забрал сперму для ИКСИ.  А потом было ЭКО, и долгожданная имплантация после второго протокола.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»