Форумчанки, вы покупаете детям мягкие игрушки в подарок? Мой ребёнок заказал Деду Морозу большого медведя - насмотрелась Машу и Медведя. Я в магазине таких не нашла. Кто-нибудь встречал такие в продаже - чтоб 2 метра был?
Мягкая игрушка>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-11-30 10:20:29
Уже не покупаю. Нам столько их подарили, что девать некуда. К тому же постоянно их чищу, а то пыль собирается. Дочь высадила их всех на диване и не играет. А спит с маленьким зайчиком. Я сейчас ей вообще игрушки не дарю. Покупаю что-то полезное для обучения - настольные игры, наборы для рукоделия.
Поделиться32018-11-30 10:35:18
Вам такие игрушки нужно искать в больших торговых центрах, где есть детские отделы. Или же по интернет-магазинам - там представлен намного больше ассортимент. Не знаю какого именно Вы ищите медведя, но может Вам какой-то из этих вариантов подойдёт http://medvedi.biz/ Я не любитель огромных игрушек, но у нас тоже есть одна такая - большая собака. Так у меня сын часто на ней и засыпал в детстве, обняв её.