Девочки, а вы имеете кредитные карты? Пользуетесь ли ими? Если да, то какого банка у вас карты? Я вот хочу открыть, да только не знаю какому банку отдать предпочтение. Ну и вообще сомневаюсь, а стоит ли влазить в кредит. Хотя порой бывают такие моменты, что деньги нужны, а взять негде.
Кредитная карта>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22018-11-21 15:05:17
А я пользуюсь кредитной картой, в прошлом году в банке предложили открыть, а я не отказалась. Я клиентка Сбербанка, хороший банк, надежный, и вам советую его выбрать.
Поделиться32018-11-21 15:09:02
Я категорически простив кредитов, займов и тому подобное. Как по мне, если уж случилась такая ситуация в которой нужны деньги, лучше у знакомых или родственников перезанять.
Поделиться42018-11-21 15:24:16
Это вам решать открывать кредитную линию в банке, или нет. Я например за открытие, сама хочу заказать кредитную карту Тинькофф Платинум https://lk-tinkoff.ru/kreditnaya-karta- … -platinum/. Все-таки ситуации в жизни бывают разные, а вдруг срочно понадобиться деньги, ведь знакомые могут и не одолжить. Лучше иметь вот такой запасной вариант, как по мне. Да и вообще просить в долг у знакомых или родственников для меня лично унизительно.
Поделиться52018-11-25 01:55:38
Я тоже пользуюсь кредитной картой, если возникает такая необходимость. Это ведь очень удобно, знаешь ,что деньги в любой момент есть где взять и не нужно платить проценты в течение льготного периода. Правда, нужно не забывать вовремя погашать задолженность
Поделиться62018-11-25 02:02:42
Я категорически простив кредитов, займов и тому подобное. Как по мне, если уж случилась такая ситуация в которой нужны деньги, лучше у знакомых или родственников перезанять.
А я наоборот никогда принципиально не прошу денег у родственников или знакомых. Во-первых, не хочу никому говорить о своих проблемах, родители узнают, будут переживать. А во-вторых, самый быстрый способ испортить отношения - это занять деньги. Уж лучше кредит в банке взять. Хотя если кредитная история плохая, то вряд ли его одобрят... Но на этот случай есть еще микрозаймы https://www.jinmoney.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BC/. Сама ими не пользовалась, но как крайний вариант можно их иметь в виду
Поделиться72018-12-03 07:21:51
я стараюсь вообще не иметь дело с кредитами
Поделиться82018-12-05 17:58:15
Знаю точно, что кредит для малого бизнеса в Киеве оформляют не за минуту, как многие думают, а для этого немного нужно подождать, пока представители банка проверят вашу финансовую историю и все прочее.
Поделиться92019-01-02 22:42:14
Есть темы, которые НАДО обсуждать, а это глупости, это мое личное мнение, не хочу никого обидеть.