Новый hyundai genesis
Не было и сомнений, что о genesis отзывы будут только положительными. Хендай редко разочаровывал и не подкачал и сейчас. Изменений в hyundai genesis почти нет, что заставило меня облегченно выдохнуть: корейцы не стали портить ничего в том, что и так было идеально.

Внешне genesis g80 остался тем самым прекрасным корейским седаном, которым и был. Из нового в hyundai genesis: немного подкорректированные приборы и обновленная медиасистема. Техническая сторона genesis g80 тоже не может не радовать: в генезис внесли все для комфортной езды, что только могли. Отдельные нюансы можно посмотреть и в характеристиках, но те же 245 лошадей в hyundai genesis дают о себе знать: динамичности этому автомобилю не занимать, что бы и кто ни говорил.

Единственное, что может огорчить – цены. Да, стоимость genesis g80 возросла в сравнении с 2014 годом. Базовая комплектация теперь стоит, как когда-то – полная. Но если говорить предельно честно, hyundai genesis точно оправдает эти затраты. Бизнес-седан такого качества и с такими характеристиками еще нужно поискать.